Produits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis : produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques.: A74-2/2013-22F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.803243&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Produits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis : produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques. |
Series title | Rapport d’analyse de marché 1920-6607 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food intolerance products in the United States: lactose-free, gluten-free and diabetic food. Octobre 2013. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2013. |
Description | 12 p. : tableaux, photographies, graphiques, figures. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | No AAC. 12090F |
Subject terms | Produit de consommation |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: