Produits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis : produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques. : A74-2/2013-22F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.803243&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Produits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis : produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques. |
Titre de la série | Rapport d’analyse de marché 1920-6607 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food intolerance products in the United States: lactose-free, gluten-free and diabetic food. Octobre 2013. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2013. |
Description | 12 p. : tableaux, photographies, graphiques, figures. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC. 12090F |
Descripteurs | Produit de consommation |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :