Produits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis : produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques. : A74-2/2013-22F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.803243&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Produits destinés aux personnes souffrant d'intolérances alimentaires aux États-Unis : produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques. |
Titre de la série | Rapport d’analyse de marché 1920-6607 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food intolerance products in the United States: lactose-free, gluten-free and diabetic food. Octobre 2013. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2013. |
Description | 12 p. : tableaux, photographies, graphiques, figures. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC. 12090F |
Descripteurs | Produit de consommation |