Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne .: A22-504/2015F-PDF
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.804077&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne . |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | Les saveurs de l'agriculture canadienne |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[French] |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Recipes for a taste of Canadian agriculture. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015. |
Description | 30 p. : photographies. |
ISBN | 978-0-660-03458-4 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | No AAC 12439F |
Subject terms | Art culinaire Produit agro-alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: