Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne.: A22-504/2015F
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.803960&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Note(s) | Titre pris sur la couv. Publié aussi en anglais sous le titre: Recipes for a taste of Canadian agriculture. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015. |
Description | 30 p. : photographies ; 22 cm. |
ISBN | 978-0-660-03429-4 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | No AAC 12439F |
Subject terms | Art culinaire Produit agro-alimentaire |