Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne . : A22-504/2015F-PDF
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804077&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Les saveurs de l'agriculture canadienne |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Recipes for a taste of Canadian agriculture. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015. |
Description | 30 p. : photographies. |
ISBN | 978-0-660-03458-4 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC 12439F |
Descripteurs | Art culinaire Produit agro-alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :