Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne . : A22-504/2015F-PDF

Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804077&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne .
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Les saveurs de l'agriculture canadienne
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Recipes for a taste of Canadian agriculture.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015.
Description 30 p. : photographies.
ISBN 978-0-660-03458-4
Numéro de catalogue
  • A22-504/2015F-PDF
Numéro de catalogue du ministère No AAC 12439F
Descripteurs Art culinaire
Produit agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :