La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White. : A12-2/59-1926F-PDF

« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.824505&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture.
Title La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White.
Series title Bulletin, Nouvelle série ; nº 59
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products.
« Traduit du Bureau de traduction du Ministère. »
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Comprend des réf. bibliogr.
I. La pasteruisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers.
Publishing information Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1926.
Author / Contributor Jones, W. F.
White, A. H.
Description 22 p. : ill.
Catalogue number
  • A12-2/59-1926F-PDF
Subject terms Industrie laitière
Produit laitier
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: