La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White. : A12-2/59-1926F-PDF
« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.824505&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Title | La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White. |
Series title | Bulletin, Nouvelle série ; nº 59 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products. « Traduit du Bureau de traduction du Ministère. » Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend des réf. bibliogr. I. La pasteruisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers. |
Publishing information | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1926. |
Author / Contributor | Jones, W. F. White, A. H. |
Description | 22 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Industrie laitière Produit laitier |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: