La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White. : A12-2/59-1926F-PDF
« Le but de ce bulletin est ... d'obtenir que la pasteurisation du lait, de la crème et des produits laitiers soit faite d'une manière utile et efficace au Canada, et incidemment, de présenter, sous une forme concise, des renseignements répondant aux nombreuses questions que reçoit ce bureau sur les procédés de pasteurisation et l'outillage nécessaire »--p. 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824505&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
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Titre | La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin, Nouvelle série ; nº 59 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Pasteurization of milk, cream and dairy by-products. « Traduit du Bureau de traduction du Ministère. » Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend des réf. bibliogr. I. La pasteruisation du lait vendu en nature -- II. Pasteurisation de la créme pour la fabrication du beurre -- III. Pasteurisation des sous-produits laitiers. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1926. |
Auteur / Contributeur | Jones, W. F. White, A. H. |
Description | 22 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Industrie laitière Produit laitier |