La fabrication du beurre sur la ferme . : A12-2/57-1933F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.824878&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
---|---|
Title | La fabrication du beurre sur la ferme . |
Series title | Bulletin, Nouvelle série ; nº 57 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couv. Réimpr. Éd. originale : 1925. « Version française par C.E. Mortureux, B.S.A. »--couverture, verso. Publié en anglais sur le title : Buttermaking on the farm / by W.F. Jones. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend des réf. bibliogr. Sommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques légal du beurre en moules ou pains -- Utensiles et leur soin. |
Publishing information | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture : Division de l'industrie laitière et de la réfrigération,1933. |
Author / Contributor | Jones, W. F. |
Description | 12 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Beurre Industrie laitière |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: