La fabrication du beurre sur la ferme . : A12-2/57-1933F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824878&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
---|---|
Titre | La fabrication du beurre sur la ferme . |
Titre de la série | Bulletin, Nouvelle série ; nº 57 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couv. Réimpr. Éd. originale : 1925. « Version française par C.E. Mortureux, B.S.A. »--couverture, verso. Publié en anglais sur le title : Buttermaking on the farm / by W.F. Jones. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend des réf. bibliogr. Sommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques légal du beurre en moules ou pains -- Utensiles et leur soin. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture : Division de l'industrie laitière et de la réfrigération,1933. |
Auteur / Contributeur | Jones, W. F. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Beurre Industrie laitière |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :