L'approvisionnement alimentaire au Canada : examen préliminaire des changements1992-2002.: H44-60/2003F-PDF

« Le Guide alimentaire canadien pour manger sainement, publié en 1992, est un outil clé d'éducation en nutrition destiné aux Canadiens et Canadiennes âgés de quatre ans et plus. Basé sur les Recommandations sur la nutrition pour les Canadiens et les Recommandations alimentaires pour la santé des Canadiens et des Canadiennes, il préconise une alimentation qui comble les besoins énergétiques et nutritionnels tout en réduisant le risque de maladies chroniques »--p. [1].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.825772&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Santé Canada.
Title L'approvisionnement alimentaire au Canada : examen préliminaire des changements1992-2002.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Canada’s food supply: a preliminary examination of changes, 1992-2002.
Publishing information [Ottawa] : Santé Canada, c2003.
Description [10] p. : ill.
ISBN 0-662-75630-4
Catalogue number
  • H44-60/2003F-PDF
Subject terms Alimentation
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: