L'approvisionnement alimentaire au Canada : examen préliminaire des changements1992-2002. : H44-60/2003F-PDF

« Le Guide alimentaire canadien pour manger sainement, publié en 1992, est un outil clé d'éducation en nutrition destiné aux Canadiens et Canadiennes âgés de quatre ans et plus. Basé sur les Recommandations sur la nutrition pour les Canadiens et les Recommandations alimentaires pour la santé des Canadiens et des Canadiennes, il préconise une alimentation qui comble les besoins énergétiques et nutritionnels tout en réduisant le risque de maladies chroniques »--p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.825772&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre L'approvisionnement alimentaire au Canada : examen préliminaire des changements1992-2002.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Canada’s food supply: a preliminary examination of changes, 1992-2002.
Information sur la publication [Ottawa] : Santé Canada, c2003.
Description [10] p. : ill.
ISBN 0-662-75630-4
Numéro de catalogue
  • H44-60/2003F-PDF
Descripteurs Alimentation
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :