Cadre pour le démarrage et la réalisation d’activités d’analyse des risques sur les dangers microbiens relatifs aux aliments .: H164-198/2017F-PDF

« Le présent document se veut une description des pratiques actuelles et de la direction future que prendra le Bureau des dangers microbiens de la Direction des aliments au moment d’entreprendre des activités majeures d’analyse des risques. Le cadre proposé a été élaboré pour faire en sorte que le démarrage et la réalisation de ces activités majeures d’analyse des risques soient harmonisés avec le CD-SC. De plus, le processus d’analyse des risques est fondé sur les principes décrits dans le document de l’Association canadienne de normalisation intitulé Gestion du risque : lignes directrices à l’intention des décideurs, de même que sur les principes décrits dans le document de la Commission du Codex Alimentarius intitulé Principes et directives pour la gestion des risques microbiologiques (GRM) » -- Énoncé de l'objectif, p. 4.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.827579&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Santé Canada.
Title Cadre pour le démarrage et la réalisation d’activités d’analyse des risques sur les dangers microbiens relatifs aux aliments .
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Janvier 2017. »
Publ. aussi en anglais sous le titre : Framework for initiating and conducting risk analysis activities on microbial hazards in food.
Comprend des réf. bibliogr.
Publishing information Ottawa : Santé Canada, 2017.
Description 19 p. : ill.
ISBN 9780660068121
Catalogue number
  • H164-198/2017F-PDF
Departmental catalogue number Pub. : 160232
Subject terms Gestion des risques
Salubrité des aliments
Risque pour la santé
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: