Cadre pour le démarrage et la réalisation d’activités d’analyse des risques sur les dangers microbiens relatifs aux aliments . : H164-198/2017F-PDF
« Le présent document se veut une description des pratiques actuelles et de la direction future que prendra le Bureau des dangers microbiens de la Direction des aliments au moment d’entreprendre des activités majeures d’analyse des risques. Le cadre proposé a été élaboré pour faire en sorte que le démarrage et la réalisation de ces activités majeures d’analyse des risques soient harmonisés avec le CD-SC. De plus, le processus d’analyse des risques est fondé sur les principes décrits dans le document de l’Association canadienne de normalisation intitulé Gestion du risque : lignes directrices à l’intention des décideurs, de même que sur les principes décrits dans le document de la Commission du Codex Alimentarius intitulé Principes et directives pour la gestion des risques microbiologiques (GRM) » -- Énoncé de l'objectif, p. 4.
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publications.gc.ca/pub?id=9.827579&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
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Titre | Cadre pour le démarrage et la réalisation d’activités d’analyse des risques sur les dangers microbiens relatifs aux aliments . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Janvier 2017. » Publ. aussi en anglais sous le titre : Framework for initiating and conducting risk analysis activities on microbial hazards in food. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, 2017. |
Description | 19 p. : ill. |
ISBN | 9780660068121 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 160232 |
Descripteurs | Gestion des risques Salubrité des aliments Risque pour la santé |
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