Aliments et boissons fonctionnels au Japon / [preparé par Julie Acheson].: A74-3/19-2016F-PDF
« Bien que la population du Japon soit en décroissance, les ventes au détail d’aliments fonctionnels ont augmenté au cours des cinq dernières années. Cela pourrait être dû à la croissance de la classe moyenne du Japon et à l’augmentation du pouvoir d’achat par habitant. En outre, les gens qui composent la population vieillissante du Japon sont de plus en plus soucieux de leur santé et peut-être plus enclins à faire de folles dépenses pour les produits qui prétendent avoir des bienfaits pour la santé »--Sommaire.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.827923&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Aliments et boissons fonctionnels au Japon / [preparé par Julie Acheson]. |
Series title | Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Functional foods and beverages in Japan. « Avril 2016 ». Comprend des réferences bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2016. |
Author / Contributor | Acheson, Julie. |
Description | 11 p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliment fonctionnel Produit agro-alimentaire Analyse de marché Marché international |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: