Aliments et boissons fonctionnels au Japon / [preparé par Julie Acheson].: A74-3/19-2016F-PDF

« Bien que la population du Japon soit en décroissance, les ventes au détail d’aliments fonctionnels ont augmenté au cours des cinq dernières années. Cela pourrait être dû à la croissance de la classe moyenne du Japon et à l’augmentation du pouvoir d’achat par habitant. En outre, les gens qui composent la population vieillissante du Japon sont de plus en plus soucieux de leur santé et peut-être plus enclins à faire de folles dépenses pour les produits qui prétendent avoir des bienfaits pour la santé »--Sommaire.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.827923&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title Aliments et boissons fonctionnels au Japon / [preparé par Julie Acheson].
Series title Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Functional foods and beverages in Japan.
« Avril 2016 ».
Comprend des réferences bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2016.
Author / Contributor Acheson, Julie.
Description 11 p.
Catalogue number
  • A74-3/19-2016F-PDF
Subject terms Aliment fonctionnel
Produit agro-alimentaire
Analyse de marché
Marché international
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: