Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki].: A74-3/2016-23F-PDF
« Le secteur de la boulangerie dans l’Union européenne (UE) est l’un des plus dynamiques, des plus innovants et des plus sensibles aux tendances et aux demandes des consommateurs. Ce secteur a atteint la maturité, avec un taux de pénétration élevé dans les familles européennes »--Sommaire.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.827941&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki]. |
Series title | Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Pathfinder: bakery in the European Union. « Mai 2016 ». Comprend des réferences bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016, c2015. |
Author / Contributor | Zarrouki, Karim. |
Description | 20 p. : photographies, graphique. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produit agro-alimentaire Consommateur Commerce extérieur Analyse de marché |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: