Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki].: A74-3/2016-23F-PDF

« Le secteur de la boulangerie dans l’Union européenne (UE) est l’un des plus dynamiques, des plus innovants et des plus sensibles aux tendances et aux demandes des consommateurs. Ce secteur a atteint la maturité, avec un taux de pénétration élevé dans les familles européennes »--Sommaire.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.827941&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title Rapport exploratoire : la boulangerie dans l’Union européenne / [preparé par Karim Zarrouki].
Series title Secrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Pathfinder: bakery in the European Union.
« Mai 2016 ».
Comprend des réferences bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016, c2015.
Author / Contributor Zarrouki, Karim.
Description 20 p. : photographies, graphique.
Catalogue number
  • A74-3/2016-23F-PDF
Subject terms Produit agro-alimentaire
Consommateur
Commerce extérieur
Analyse de marché
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: