Les confiseries en Belgique / [preparé par Karim Zarrouki].: A74-3/65-2017F-PDF
« Au moyen de renseignements sur les consommateurs et de données sur le marché, le présent rapport dresse un portrait complet du secteur des confiseries en Belgique à l’intention des exportateurs canadiens. La consultation du rapport permet de cerner rapidement les principales possibilités de croissance dans les grandes catégories de produits de confiserie. On y trouvera également de l’information sur les parts de marché des principaux canaux de distribution, ainsi que sur les parts de marché des différentes marques de confiseries en Belgique »--Sommaire, p. 1.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.832229&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Les confiseries en Belgique / [preparé par Karim Zarrouki]. |
Variant title | En tête du titre : Analyse sectorielle |
Series title | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Sugar confectionery in Belgium. Titre de départ. « Janvier 2017. » « Préparé par : Karim Zarrouki, analyste de marché »--p. 13. Comprend des réferences bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017, c2016. |
Author / Contributor | Zarrouki, Karim. |
Description | 14 p. : ill. en coul. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produit agro-alimentaire Marché international Analyse de marché |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: