Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons .: A72-141/2017F-PDF
« La présente étude aborde plusieurs questions concernant les caractéristiques des exportateurs canadiens d’aliments et de boissons par rapport aux non-exportateurs. En général, les résultats semblent indiquer que les exportations sont avantageuses non seulement pour l’établissement lui-même, mais aussi pour ses employés, sous la forme d’emplois plus nombreux et mieux rémunérés, et pour les fournisseurs d’intrants, sous forme de meilleures ventes »--Résumé, p. 8, 9.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.835909&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons . |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre: Exports and establishment-level performance in Canadian food and beverage manufacturing. « Mercredi 10 mai 2017 »--p. 1. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017. |
Description | 10 p. : graph. en coul. |
ISBN | 978-0-660-08437-4 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 12623F |
Subject terms | Industrie agro-alimentaire Exportation |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: