Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons .: A72-141/2017F-PDF

« La présente étude aborde plusieurs questions concernant les caractéristiques des exportateurs canadiens d’aliments et de boissons par rapport aux non-exportateurs. En général, les résultats semblent indiquer que les exportations sont avantageuses non seulement pour l’établissement lui-même, mais aussi pour ses employés, sous la forme d’emplois plus nombreux et mieux rémunérés, et pour les fournisseurs d’intrants, sous forme de meilleures ventes »--Résumé, p. 8, 9.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.835909&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons .
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre: Exports and establishment-level performance in Canadian food and beverage manufacturing.
« Mercredi 10 mai 2017 »--p. 1.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017.
Description 10 p. : graph. en coul.
ISBN 978-0-660-08437-4
Catalogue number
  • A72-141/2017F-PDF
Departmental catalogue number 12623F
Subject terms Industrie agro-alimentaire
Exportation
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: