Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons . : A72-141/2017F-PDF

« La présente étude aborde plusieurs questions concernant les caractéristiques des exportateurs canadiens d’aliments et de boissons par rapport aux non-exportateurs. En général, les résultats semblent indiquer que les exportations sont avantageuses non seulement pour l’établissement lui-même, mais aussi pour ses employés, sous la forme d’emplois plus nombreux et mieux rémunérés, et pour les fournisseurs d’intrants, sous forme de meilleures ventes »--Résumé, p. 8, 9.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.835909&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons .
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre: Exports and establishment-level performance in Canadian food and beverage manufacturing.
« Mercredi 10 mai 2017 »--p. 1.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017.
Description 10 p. : graph. en coul.
ISBN 978-0-660-08437-4
Numéro de catalogue
  • A72-141/2017F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 12623F
Descripteurs Industrie agro-alimentaire
Exportation
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :