Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons . : A72-141/2017F-PDF
« La présente étude aborde plusieurs questions concernant les caractéristiques des exportateurs canadiens d’aliments et de boissons par rapport aux non-exportateurs. En général, les résultats semblent indiquer que les exportations sont avantageuses non seulement pour l’établissement lui-même, mais aussi pour ses employés, sous la forme d’emplois plus nombreux et mieux rémunérés, et pour les fournisseurs d’intrants, sous forme de meilleures ventes »--Résumé, p. 8, 9.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.835909&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
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Titre | Exportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre: Exports and establishment-level performance in Canadian food and beverage manufacturing. « Mercredi 10 mai 2017 »--p. 1. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017. |
Description | 10 p. : graph. en coul. |
ISBN | 978-0-660-08437-4 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | 12623F |
Descripteurs | Industrie agro-alimentaire Exportation |