Réduire le gaspillage alimentaire : trucs et astuces.: NM54-4/2014F-PDF

« Au Canada, on gaspille chaque année 27 milliards de dollars de nourriture, soit 40% de la valeur de notre production agricole! Environ la moitié de ce gaspillage se fait chez soi. Comment? On achète trop d’aliments, on les oublie, ils pourrissent, on en sert plus qu’on peut en manger et on jette les restes. Quand on gaspille la nourriture, on gaspille aussi les ressources utilisées pour la produire et la distribuer. Voici des trucs simples pour réduire le gaspillage alimentaire tout en économisant »--p. [1].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.839358&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Musée de l'agriculture du Canada.
Title Réduire le gaspillage alimentaire : trucs et astuces.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Avoid wasting food! : tips and tricks.
Titre de départ.
Publishing information [Ottawa] : Musée de l'agriculture et de l'alimentation du Canada, [2014?]
Description [1] p.
Catalogue number
  • NM54-4/2014F-PDF
Subject terms Aliment
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: