Réduire le gaspillage alimentaire : trucs et astuces. : NM54-4/2014F-PDF

« Au Canada, on gaspille chaque année 27 milliards de dollars de nourriture, soit 40% de la valeur de notre production agricole! Environ la moitié de ce gaspillage se fait chez soi. Comment? On achète trop d’aliments, on les oublie, ils pourrissent, on en sert plus qu’on peut en manger et on jette les restes. Quand on gaspille la nourriture, on gaspille aussi les ressources utilisées pour la produire et la distribuer. Voici des trucs simples pour réduire le gaspillage alimentaire tout en économisant »--p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.839358&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Musée de l'agriculture du Canada.
Titre Réduire le gaspillage alimentaire : trucs et astuces.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Avoid wasting food! : tips and tricks.
Titre de départ.
Information sur la publication [Ottawa] : Musée de l'agriculture et de l'alimentation du Canada, [2014?]
Description [1] p.
Numéro de catalogue
  • NM54-4/2014F-PDF
Descripteurs Aliment
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :