Coupes de veau / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-046-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique au veau frais et surgelé, en carcasses et en coupes, notamment les coupes primaires, les coupes secondaires, les rôtis et les portions contrôlées. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841224&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Coupes de veau / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.46-92 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Décembre 1992. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. « Retrait, avril 2020. » Publ. aussi en anglais sous le titre : Veal cuts. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 10 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.120.10 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Bovins de boucherie Viande Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: