Rye bread = Pain de seigle.: P29-5-032-003-1988-PDF

« La présente spécification s'applique au pain de seigle fait d'un mélange de farine de seigle et de farine de blé. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841292&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Rye bread = Pain de seigle.
Variant title Pain de seigle
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.3-88
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Avril 1988. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1988, 2014, 2020.
Description [6], 3 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-003-1988-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.060
Edition Retirée
Subject terms Blé
Achat
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: