Rye bread = Pain de seigle. : P29-5-032-003-1988-PDF
« La présente spécification s'applique au pain de seigle fait d'un mélange de farine de seigle et de farine de blé. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841292&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Rye bread = Pain de seigle. |
Variante du titre | Pain de seigle |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.3-88 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Avril 1988. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1988, 2014, 2020. |
Description | [6], 3 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.060 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Blé Achat Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :