Pasta products = Pâtes alimentaires.: P29-5-032-016-1988-PDF

« La présente spécification s'applique aux pâtes alimentaires faites de toute combinaison de semoule de blé dur, de semoule de blé tendre et de farine de blé dur ou de blé de printemps. Elle vise différentes pâtes alimentaires comme le macaroni, le spaghetti, le spaghettini, le vermicelle, la lasagne et les nouilles » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841480&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Pasta products = Pâtes alimentaires.
Variant title Pâtes alimentaires
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.16-88
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Mars 1988. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1988, 2014, 2020.
Description [6], 5 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-016-1988-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.060
Edition Retirée
Subject terms Blé
Produit agro-alimentaire
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: