Pasta products = Pâtes alimentaires.: P29-5-032-016-1988-PDF
« La présente spécification s'applique aux pâtes alimentaires faites de toute combinaison de semoule de blé dur, de semoule de blé tendre et de farine de blé dur ou de blé de printemps. Elle vise différentes pâtes alimentaires comme le macaroni, le spaghetti, le spaghettini, le vermicelle, la lasagne et les nouilles » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841480&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Pasta products = Pâtes alimentaires. |
Variant title | Pâtes alimentaires |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.16-88 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Mars 1988. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1988, 2014, 2020. |
Description | [6], 5 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.060 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Blé Produit agro-alimentaire Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: