Pasta products = Pâtes alimentaires. : P29-5-032-016-1988-PDF
« La présente spécification s'applique aux pâtes alimentaires faites de toute combinaison de semoule de blé dur, de semoule de blé tendre et de farine de blé dur ou de blé de printemps. Elle vise différentes pâtes alimentaires comme le macaroni, le spaghetti, le spaghettini, le vermicelle, la lasagne et les nouilles » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841480&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Pasta products = Pâtes alimentaires. |
Variante du titre | Pâtes alimentaires |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.16-88 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Mars 1988. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1988, 2014, 2020. |
Description | [6], 5 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.060 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Blé Produit agro-alimentaire Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :