Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-141-1991F-PDF
« La présente spécification renferme les exigences relatives au poisson frais, réfrigéré ou congelé, au homard, au crabe, au calmar ainsi qu'à leurs produits transformés: poisson habillé, en filets, en tranches, en bâtonnets ou en portions. Ces derniers peuvent être crus, cuîts et (ou) panés et ils peuvent être du similicrabe produit à partir de surimi. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841794&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.141-91 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Décembre 1991. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Fresh, chilled or frozen fish and fish products. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1991, 2014, 2020. |
Description | [6], 7, A3 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.120.30 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Poisson Achat Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: