Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-141-1991F-PDF

« La présente spécification renferme les exigences relatives au poisson frais, réfrigéré ou congelé, au homard, au crabe, au calmar ainsi qu'à leurs produits transformés: poisson habillé, en filets, en tranches, en bâtonnets ou en portions. Ces derniers peuvent être crus, cuîts et (ou) panés et ils peuvent être du similicrabe produit à partir de surimi. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841794&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.141-91
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Décembre 1991. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Fresh, chilled or frozen fish and fish products.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1991, 2014, 2020.
Description [6], 7, A3 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-141-1991F-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.120.30
Edition Retirée
Subject terms Poisson
Achat
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: