Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-141-1991F-PDF

« La présente spécification renferme les exigences relatives au poisson frais, réfrigéré ou congelé, au homard, au crabe, au calmar ainsi qu'à leurs produits transformés: poisson habillé, en filets, en tranches, en bâtonnets ou en portions. Ces derniers peuvent être crus, cuîts et (ou) panés et ils peuvent être du similicrabe produit à partir de surimi. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841794&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.141-91
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Décembre 1991. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Fresh, chilled or frozen fish and fish products.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1991, 2014, 2020.
Description [6], 7, A3 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-141-1991F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.120.30
Édition Retirée
Descripteurs Poisson
Achat
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :