Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-141-1991F-PDF
« La présente spécification renferme les exigences relatives au poisson frais, réfrigéré ou congelé, au homard, au crabe, au calmar ainsi qu'à leurs produits transformés: poisson habillé, en filets, en tranches, en bâtonnets ou en portions. Ces derniers peuvent être crus, cuîts et (ou) panés et ils peuvent être du similicrabe produit à partir de surimi. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841794&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.141-91 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Décembre 1991. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Fresh, chilled or frozen fish and fish products. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1991, 2014, 2020. |
Description | [6], 7, A3 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120.30 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Poisson Achat Norme |