Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-141-1991F-PDF
« La présente spécification renferme les exigences relatives au poisson frais, réfrigéré ou congelé, au homard, au crabe, au calmar ainsi qu'à leurs produits transformés: poisson habillé, en filets, en tranches, en bâtonnets ou en portions. Ces derniers peuvent être crus, cuîts et (ou) panés et ils peuvent être du similicrabe produit à partir de surimi. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841794&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.141-91 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Décembre 1991. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Fresh, chilled or frozen fish and fish products. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1991, 2014, 2020. |
Description | [6], 7, A3 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120.30 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Poisson Achat Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :