Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT).: P29-5-032-165-1989-PDF
« La présente spécification s'applique au lait de vache et à la crème pasteurisés ou stérilisés ayant différentes teneurs en matière grasse. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841808&sl=0
Department/Agency | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Title | Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). |
Variant title | Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT) |
Series title | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.165-89 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document |
|
Note(s) | « Août 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 6 p. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ICS 67.100 |
Edition | Retirée |
Subject terms | Produit laitier Achat Norme |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: