Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). : P29-5-032-165-1989-PDF

« La présente spécification s'applique au lait de vache et à la crème pasteurisés ou stérilisés ayant différentes teneurs en matière grasse. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841808&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT).
Variante du titre Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT)
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.165-89
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Août 1989. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020.
Description [6], 6 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-165-1989-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.100
Édition Retirée
Descripteurs Produit laitier
Achat
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :