Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). : P29-5-032-165-1989-PDF
« La présente spécification s'applique au lait de vache et à la crème pasteurisés ou stérilisés ayant différentes teneurs en matière grasse. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841808&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). |
Variante du titre | Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT) |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.165-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Août 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 6 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.100 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Produit laitier Achat Norme |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :