Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard].: A74-3/98-2017F-PDF

« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.849263&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches.
Title Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard].
Series title Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products.
Titre de départ.
« Novembre 2017. »
« Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017.
Author / Contributor Bernard, Ranna.
Description 14 p. : graph. en coul.
Catalogue number
  • A74-3/98-2017F-PDF
Subject terms Produit agro-alimentaire
Marché international
Analyse de marché
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: