Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard].: A74-3/98-2017F-PDF
« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.849263&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches. |
---|---|
Title | Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard]. |
Series title | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products. Titre de départ. « Novembre 2017. » « Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017. |
Author / Contributor | Bernard, Ranna. |
Description | 14 p. : graph. en coul. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produit agro-alimentaire Marché international Analyse de marché |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: