Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard]. : A74-3/98-2017F-PDF

« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.849263&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches.
Titre Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard].
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products.
Titre de départ.
« Novembre 2017. »
« Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017.
Auteur / Contributeur Bernard, Ranna.
Description 14 p. : graph. en coul.
Numéro de catalogue
  • A74-3/98-2017F-PDF
Descripteurs Produit agro-alimentaire
Marché international
Analyse de marché
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :