Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard]. : A74-3/98-2017F-PDF
« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.849263&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches. |
---|---|
Titre | Analyse sectorielle - produits à base de pâte / [preparé par Ranna Bernard]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products. Titre de départ. « Novembre 2017. » « Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017. |
Auteur / Contributeur | Bernard, Ranna. |
Description | 14 p. : graph. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produit agro-alimentaire Marché international Analyse de marché |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :