Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires.: A104-142/2018F-PDF

« Le présent guide donne un aperçu général du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) pour vous aider à : prendre connaissance du RSAC et à le consulter, consulter d’autres documents d’orientation électroniques importants qui vous aideront à comprendre les répercussions de ces exigences sur votre entreprise. Le guide s’adresse aux entreprises alimentaires, y compris les exportateurs et les importateurs, qui doivent se conformer au RSAC après son entrée en vigueur, le 15 janvier 2019 » -- Introd., p. 1.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.857955&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Understanding the Safe Food for Canadians Regulations: a handbook for Canadian businesses.
Titre de la couv.
« ACIA P0965F-18. »
Publ. aussi en format HTML.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, c2018.
Description 23 p.
ISBN 9780660269863
Catalogue number
  • A104-142/2018F-PDF
Subject terms Aliment
Réglementation en matière de sécurité
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: