Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires.: A104-142/2018F-PDF
« Le présent guide donne un aperçu général du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) pour vous aider à : prendre connaissance du RSAC et à le consulter, consulter d’autres documents d’orientation électroniques importants qui vous aideront à comprendre les répercussions de ces exigences sur votre entreprise. Le guide s’adresse aux entreprises alimentaires, y compris les exportateurs et les importateurs, qui doivent se conformer au RSAC après son entrée en vigueur, le 15 janvier 2019 » -- Introd., p. 1.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.857955&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Understanding the Safe Food for Canadians Regulations: a handbook for Canadian businesses. Titre de la couv. « ACIA P0965F-18. » Publ. aussi en format HTML. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, c2018. |
Description | 23 p. |
ISBN | 9780660269863 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliment Réglementation en matière de sécurité |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: