Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires. : A104-142/2018F-PDF
« Le présent guide donne un aperçu général du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) pour vous aider à : prendre connaissance du RSAC et à le consulter, consulter d’autres documents d’orientation électroniques importants qui vous aideront à comprendre les répercussions de ces exigences sur votre entreprise. Le guide s’adresse aux entreprises alimentaires, y compris les exportateurs et les importateurs, qui doivent se conformer au RSAC après son entrée en vigueur, le 15 janvier 2019 » -- Introd., p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.857955&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Understanding the Safe Food for Canadians Regulations: a handbook for Canadian businesses. Titre de la couv. « ACIA P0965F-18. » Publ. aussi en format HTML. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, c2018. |
Description | 23 p. |
ISBN | 9780660269863 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliment Réglementation en matière de sécurité |