Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires. : A104-142/2018F-PDF
« Le présent guide donne un aperçu général du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) pour vous aider à : prendre connaissance du RSAC et à le consulter, consulter d’autres documents d’orientation électroniques importants qui vous aideront à comprendre les répercussions de ces exigences sur votre entreprise. Le guide s’adresse aux entreprises alimentaires, y compris les exportateurs et les importateurs, qui doivent se conformer au RSAC après son entrée en vigueur, le 15 janvier 2019 » -- Introd., p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.857955&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Comprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : guide à l'intention des entreprises alimentaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Understanding the Safe Food for Canadians Regulations: a handbook for Canadian businesses. Titre de la couv. « ACIA P0965F-18. » Publ. aussi en format HTML. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, c2018. |
Description | 23 p. |
ISBN | 9780660269863 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliment Réglementation en matière de sécurité |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :