Trois principes clés à l’intention des exportateurs : comment préserver la salubrité des aliments.: A104-147/3-2018F-PDF
« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Cette infographie illustre les principes clés à l'intention des exportateurs pour préserver la salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.859154&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Trois principes clés à l’intention des exportateurs : comment préserver la salubrité des aliments. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : 3 key principles for exporters: keeping food safe. Titre de départ. En tête du titre : Ressource pour l’industrie. Publ. aussi en format HTML. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018] |
Description | [1] p. : ill. en coul. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Industrie agro-alimentaire Exportation Salubrité des aliments |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: