Trois principes clés à l’intention des exportateurs : comment préserver la salubrité des aliments.: A104-147/3-2018F-PDF

« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Cette infographie illustre les principes clés à l'intention des exportateurs pour préserver la salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur.

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Trois principes clés à l’intention des exportateurs : comment préserver la salubrité des aliments.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : 3 key principles for exporters: keeping food safe.
Titre de départ.
En tête du titre : Ressource pour l’industrie.
Publ. aussi en format HTML.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [1] p. : ill. en coul.
Catalogue number
  • A104-147/3-2018F-PDF
Subject terms Industrie agro-alimentaire
Exportation
Salubrité des aliments
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