Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité.: A59-73/2019F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.879024&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Improving blueberry postharvest quality: reduce exposure to direct sunlight and low humidity. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2019] ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : illustration en couleur |
ISBN | 9780660325651 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 12984F |
Subject terms | Fruit |