Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 / par Jennie Wang et Abdoul-Razak Mamane.: CS16-508/2019-4F-PDF

« Lorsqu’ils songent aux sources d’émissions de gaz à effet de serre (GES), les gens pensent généralement aux transports et aux activités industrielles, et pas nécessairement aux émissions provenant d’autres activités comme la production des aliments que l’on mange. Cependant, les émissions associées aux repas pris au restaurant, au pain ou au lait conservé dans le réfrigérateur peuvent être qualifiées d’émissions indirectes attribuables à la consommation des ménages » -- Page 3.

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Publication information
Department/Agency Statistique Canada.
Title Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 / par Jennie Wang et Abdoul-Razak Mamane.
Series title Feuillets d'information de l'environnement
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« Date de diffusion : le 9 octobre 2019. »
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : Household food consumption and Canadian greenhouse gas emissions, 2015.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2019.
©2019
Author / Contributor Wang, Jennie, auteur.
Mamane, Abdoul-Razak, auteur.
Description 1 ressource en ligne (6 pages) : graphiques.
ISBN 9780660328140
Catalogue number
  • CS16-508/2019-4F-PDF
Departmental catalogue number 16‑508‑X
Subject terms Transformation des aliments
Gaz à effet de serre
Impact sur l'environnement
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