Similar subject

31 results for "Lait." sorted by year descending
  1. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de lait à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-361/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-361/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. Feuillet d'information : sommaire des exigences relatives aux médicaments vétérinaires. A22-277/2010F-PDF
    Catalogue number:
    A22-277/2010F-PDF
    Department/Agency:
    Producteurs laitiers du Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  3. Présence non déclarée de lait dans les préparations pour nourrissons à base de soja - du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-332/2021F-PDF
    Catalogue number:
    A104-332/2021F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. Listeria monocytogenes dans le lait aromatisé – 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-234/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-234/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Spécifications sur la qualité des aliments - aliments achetés par les ministères fédéraux. Lait et produits laitiers. D2-531/18-2018F-PDF
    Catalogue number:
    D2-531/18-2018F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de la défense nationale.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Lait : allergène alimentaire prioritaire. H164-156/4-2017F-PDF
    Date:
    2017.
    Catalogue number:
    H164-156/4-2017F-PDF
    ISBN:
    978-0-660-09029-0
    Department/Agency:
    Canada. Santé Canada.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. A104-620/2016F-PDF
    Catalogue number:
    A104-620/2016F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  8. Lait : allergène alimentaire prioritaire. H164-156/4-2016F-PDF
    Date:
    2016.
    Catalogue number:
    H164-156/4-2016F-PDF
    ISBN:
    978-0-660-05120-8
    Department/Agency:
    Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  9. Lait : un des dix allergènes alimentaires prioritaires / conçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxis Canada, l'Association Québécoise des Allergies Alimentaires et la Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology. H164-156/4-2012F-PDF
    Date:
    [2012]
    Catalogue number:
    H164-156/4-2012F-PDF
    ISBN:
    978-1-100-99666-0
    Department/Agency:
    Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  10. Lait : un des dix allergènes alimentaires prioritaires / conçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxis Canada, l'Association Québécoise des Allergies Alimentaires et la Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology. H164-156/4-2012F
    Date:
    [2012]
    Catalogue number:
    H164-156/4-2012F
    ISBN:
    978-1-100-99665-3
    Department/Agency:
    Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    Paper

Result pages:

Date modified: