Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016.: A104-620/2016F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940940&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. |
Variant title | Présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food allergen targeted surveys : undeclared milk and gluten in ready to use sauces: 2015/16. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Sauces -- Canada. Lait -- Canada -- Analyse. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Allergènes -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: