Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016.: A104-620/2016F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940940&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016.
Variant title Présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food allergen targeted surveys : undeclared milk and gluten in ready to use sauces: 2015/16.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-620/2016F-PDF
Subject terms Sauces -- Canada.
Lait -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: