Similar subject

20 results for "Produits laitiers." sorted by year descending
  1. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de crème glacée à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-360/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-360/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de fromage à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-359/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-359/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  3. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de lait à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-361/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-361/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. Le perchlorate dans les produits laitiers et les préparations pour nourrissons - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-391/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-391/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Importation de produits laitiers et la Liste des marchandises d'importation contrôlée (LMIC). Rv55-8/10-18-7-2020F-PDF
    Catalogue number:
    Rv55-8/10-18-7-2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence des services frontaliers du Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  6. Présence non déclarée de lait dans les succédanés de lait – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-236/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-236/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. Bulletin sur le commerce des produits laitiers canadiens. A71-17F-PDF
    Catalogue number:
    A71-17F-PDF
    ISSN:
    1925-7384
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  8. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : résidus de mélamine, pesticides et métaux dans le lait de consommation, les produits à base de lait et les produits à base de soja. A104-500/2010F-PDF
    Catalogue number:
    A104-500/2010F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  9. Bulletin du commerce laitier. A71-17F-PDF
    Catalogue number:
    A71-17F-PDF
    ISSN:
    1924-5971
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  10. Bulletin sur le commerce des produits laitiers canadiens. A71-17F-PDF
    Catalogue number:
    A71-17F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: