Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de fromage à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-359/2023F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928458&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de fromage à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in plant-based cheese alternatives - April 1, 2019 to March 31, 2022: food microbiology – targeted surveys – final report. « Études ciblées en microbiologie des aliments – janvier 2023 . » Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, janvier 2023. |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Produits laitiers -- Produits de remplacement -- Canada. Fromage -- Variétés -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: