Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées.: A104-220/2021F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared gluten in gluten-free prepackaged ready-to-eat bakery products - April 1, 2017 to March 31, 2018: food allergen – targeted surveys.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Catalogue number
  • A104-220/2021F-PDF
Subject terms Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse.
Gluten -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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