Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. : A104-220/2021F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905015&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared gluten in gluten-free prepackaged ready-to-eat bakery products - April 1, 2017 to March 31, 2018: food allergen – targeted surveys. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse. Gluten -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |