Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. : A104-220/2021F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905015&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Présence de gluten non déclaré dans les produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten préemballés prêts-à-manger — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared gluten in gluten-free prepackaged ready-to-eat bakery products - April 1, 2017 to March 31, 2018: food allergen – targeted surveys.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-220/2021F-PDF
Descripteurs Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse.
Gluten -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :