Présence de gluten non déclaré dans les mélanges à pâtisserie sans gluten — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées.: A104-219/2021F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905017&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence de gluten non déclaré dans les mélanges à pâtisserie sans gluten — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared gluten in gluten-free bakery mixes - April 1, 2017 to March 31, 2018: food allergen – targeted surveys.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Catalogue number
  • A104-219/2021F-PDF
Subject terms Mélanges (Cuisine) -- Canada.
Aliments sans gluten -- Canada.
Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: