Présence de gluten non déclaré dans les mélanges à pâtisserie sans gluten — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées.: A104-219/2021F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905017&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Présence de gluten non déclaré dans les mélanges à pâtisserie sans gluten — 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaires – études ciblées. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared gluten in gluten-free bakery mixes - April 1, 2017 to March 31, 2018: food allergen – targeted surveys. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Mélanges (Cuisine) -- Canada. Aliments sans gluten -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: