Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire.: A104-214/2021F-PDF
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Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Title | Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - interim report. Publié aussi en format HTML. « Microbiologie des aliments études ciblées – février 2021. » Comprend des références bibliographiques (page 12). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021] |
Description | 1 ressource en ligne (12 pages) |
Catalogue number |
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Subject terms | Aliments -- Microbiologie -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Virus de l'hépatite A -- Canada. Norovirus -- Canada. Cryptosporidium -- Canada. Eimeriidae -- Canada. Toxoplasma -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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