Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire.: A104-214/2021F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905079&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Bactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - interim report.
Publié aussi en format HTML.
« Microbiologie des aliments études ciblées – février 2021. »
Comprend des références bibliographiques (page 12).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2021]
Description 1 ressource en ligne (12 pages)
Catalogue number
  • A104-214/2021F-PDF
Subject terms Aliments -- Microbiologie -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Virus de l'hépatite A -- Canada.
Norovirus -- Canada.
Cryptosporidium -- Canada.
Coccidies -- Canada.
Toxoplasma -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: