Aflatoxines dans les produits du maïs, les noix, les produits de noix, les raisins secs, la poudre de cacao, la poudre de chili et le paprika – 1 avril2012 au 31 mars 2013 : chimie des aliments – études...: A104-225/2019F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905725&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Aflatoxines dans les produits du maïs, les noix, les produits de noix, les raisins secs, la poudre de cacao, la poudre de chili et le paprika – 1 avril2012 au 31 mars 2013 : chimie des aliments – études ciblées - rapport final |
Variant title | Chimie des aliments – études ciblées - rapport final |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Aflatoxins in selected corn products, nuts, nut products, raisins, cocoa powder, chili powder and paprika - April 1, 2012 to March 31, 2013 : food chemistry - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 10). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aflatoxines -- Toxicologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Évaluation du risque -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: