Bactéries pathogènes dans le thé fermenté (kombucha) - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-230/2020F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905782&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Bactéries pathogènes dans le thé fermenté (kombucha) - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Variant title Microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in fermented tea (Kombucha) - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, septembre 2019.
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-230/2020F-PDF
Subject terms Combucha -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: