Bactéries pathogènes dans le thé fermenté (kombucha) - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-230/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905782&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Bactéries pathogènes dans le thé fermenté (kombucha) - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Variante du titre | Microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in fermented tea (Kombucha) - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food microbiology - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, septembre 2019. |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Combucha -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |