Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-232/2019F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Variant title Microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in chocolate-based confectionaries - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 10).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Catalogue number
  • A104-232/2019F-PDF
Subject terms Chocolats -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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