Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-232/2019F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.905796&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Variant title | Microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in chocolate-based confectionaries - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 10). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Chocolats -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: