Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-232/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905796&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Variante du titre | Microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in chocolate-based confectionaries - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Chocolats -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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