Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-232/2019F-PDF

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publications.gc.ca/pub?id=9.905796&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Bactéries pathogènes dans les confiseries à base de chocolat – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Variante du titre Microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in chocolate-based confectionaries - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - final report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 10).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-232/2019F-PDF
Descripteurs Chocolats -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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