Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham.: A42-55/1983-6F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.906628&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication. |
---|---|
Title | Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. |
Series title | Contribution ; 1983-6F. |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Fish silage : the protein solution. Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. Comprend des références bibliographiques (page 15). Comprehend résumé en français et en anglais. |
Publishing information | [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1984. ©1984 |
Author / Contributor | Winter, K. A., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (16 pages) : illustrations. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Poisson fermenté -- Canada. Poisson (Aliment) -- Canada. Concentré de protéines de poisson. Produits de la pêche -- Canada. |