Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham.: A42-55/1983-6F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.906628&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication.
Title Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham.
Series title Contribution ; 1983-6F.
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Fish silage : the protein solution.
Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
Comprend des références bibliographiques (page 15).
Comprehend résumé en français et en anglais.
Publishing information [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1984.
©1984
Author / Contributor Winter, K. A., auteur.
Description 1 ressource en ligne (16 pages) : illustrations.
Catalogue number
  • A42-55/1983-6F-PDF
Subject terms Poisson fermenté -- Canada.
Poisson (Aliment) -- Canada.
Concentré de protéines de poisson.
Produits de la pêche -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: